L'une des choses les plus connues dans ce qu'à la gastronomie respecta à Londres et au Royaume-Uni, il est le fameux english breakfast (je déjeune d'un anglais), cette première nourriture si riche et copieuse qu'ils te servent dans quelques hôtels et voyages. De nos jours, c'est quelque chose simplement traditionnel et typique pour les week-ends, quand la vie quotidienne calme un peu son rythme et l'un n'a pas à être en courant tout le jour pour arriver au trabajoy à réaliser les obligations quotidiennes. Le petit déjeuner typique un Anglais, inclut des oeufs frits, faciles à manier ou pochés, un bacon frit ou à la plaque, les toasts, jus d'orange et de thé ou de café, dans les quantités qui sont nécessaires. Mais pour être un vrai english breakfast, il doit aussi inclure des saucisses, des tomates frites ou à la plaque, les champignons, les haricots blancs, et même, dans certainsans quelque ocaciones, un sort de petit boudin. De plus, dans quelques hôtels des céréales l'ajoutent ou porridge, une avoine cuite avec un lait chaud sucré, et aussi peuvent trouver du pain, du beurre et confiture. BON APPÉTIT!!!
LEIRE GONZALEZ ET EIDER DEL POZO.
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