Le train bleu
Carte du restaurant:
Les entrées:
La Courge Butternut
Velouté de Butternut, duxelle de champignons sous un cappuccino cannelle 19E
Le Saumon
Saumon d’Ecosse fumé par nos soins, pommes de terre et œufs de saumon, 28E
chutney de citron au gingembre confit
Les Viandes:
L’ Agneau
Gigot de nos régions rôti, servi à la tranche, gratin dauphinois 39E
Le Canard
Magret de canard rôti aux épices, patates douces et ananas confit au citron et poivre 37E
de Malabar, gastrique orange.
Les poissons:
La Coquille Saint-Jacques
Saint-Jacques plancha, épeautre de Sault et cèpes en risotto, éclats de châtaignes 46E
Le Cabillaud
Dos de cabillaud rôti, pousses d’épinards croquantes, racines confites,
huile au curry et péquillos 36E
Les Desserts:
Le Chocolat Grand Cru
Profiterole géante, glace vanille, sauce chocolat grand cru 18E
Le Baba au rhum
Baba au rhum, chantilly à la vanille de Madagascar 18E
Le Praliné
Paris Brest, praliné noix de pécan, confit de citron 17E
La Myrtille
Comme une tarte aux myrtilles, chantilly acidulée 18E
Leire D. et Ismene
No hay comentarios:
Publicar un comentario