jueves, 5 de noviembre de 2015

                                                       Le train bleu
Carte du restaurant:
Les entrées:
   La Courge Butternut
Velouté de Butternut, duxelle de champignons sous un cappuccino cannelle                                      19E
   Le Saumon
 Saumon d’Ecosse fumé par nos soins, pommes de terre et œufs de saumon,                                   28E
    chutney de citron au gingembre confit

Les Viandes:
   L’ Agneau
      Gigot de nos régions rôti, servi à la tranche, gratin dauphinois                                                    39E
   Le Canard
        Magret de canard rôti aux épices, patates douces et ananas confit au citron et poivre               37E
 de Malabar, gastrique orange.

Les poissons:
    La Coquille Saint-Jacques
      Saint-Jacques plancha, épeautre de Sault et cèpes en risotto,  éclats de châtaignes                    46E
   Le Cabillaud
      Dos de cabillaud rôti, pousses d’épinards croquantes, racines confites,
       huile au curry et péquillos                                                                                                       36E

Les Desserts:
   Le Chocolat Grand Cru
       Profiterole géante, glace vanille, sauce chocolat grand cru                                                      18E
  Le Baba au rhum
      Baba au rhum, chantilly à la vanille de Madagascar                                                                18E
  Le Praliné
      Paris Brest, praliné noix de pécan, confit de citron                                                                 17E
 La Myrtille
      Comme une tarte aux myrtilles, chantilly acidulée                                                                   18E



                                                                         Leire D. et Ismene

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