viernes, 6 de noviembre de 2015

GÂTEAU AU CHOCOLAT

Gâteau au chocolat

Résultat de recherche d'images pour "une recette de gateau au chocolat"


Ingrédients (pour 8 enfants) :- 200 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 125 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure


Préparation de la recette :


Préchauffez le four à 180°C (Th 6). 
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes. Si vous le faites fondre au micro-ondes, ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau pour 200 g de chocolat.

Ajoutez le beurre. 
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, la levure puis la farine. 
Versez le chocolat fondu, puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné. 
Faites cuire environ 25 min (adaptez le temps de cuisson pour obtenir un coeur plus ou moins fondant).



IRATI, NAIARA ET ANE V.

No hay comentarios:

Publicar un comentario