RECETTE
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait demi-écrémé
- 30 g de margarine Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5).
Lavez et épluchez les pommes de terre et à l'aide d'une mandoline (si vous en avez une) ou d'un couteau bien aiguisé, coupez-les en tranches fines.
Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide, sans la porter à ébullition, avec 1 Marmite Bouquet Garni KNORR.
Avec la margarine, beurrez un plat à gratin.
Disposez les tranches de pommes de terre en couches successives dans le plat et nappez de crème entre chaque nouvelle couche. Assaisonner et couvrez le plat d'une feuille de papier aluminium. Enfournez pour 35 minutes de cuisson.
Après 35 minutes, ôtez le papier aluminium et poursuivez la cuisson 10 minutes de plus.
Quand le gratin est cuit, le déguster rapidement.
JON IGOOR ET ARITZITOO
No hay comentarios:
Publicar un comentario