viernes, 6 de noviembre de 2015
PAELLA:
Ingrédients (pour 12 personnes) :- 1 kg de riz long grain
- 1 kg de morceaux de poulet
- 500 g de côtes de porc avec os coupées en morceaux
- 1 kg de grosses moules lavées à plusieurs eaux et grattées en enlevant les barbes
- 1 kg de lanières de calamars coupées en gros carrés
- 12 à 15 langoustines ou gambas
- 35 cl d'huile d'olive
- 2 gros oignons doux coupés en lamelles
- 4 ou 5 gousses d'ail écrasées en ayant pris soin d'enlever le germe central
- 6 tomates bien mûres ébouillantées et pelées
- 2 poivrons (1 rouge et 1 vert) lavés, épépinés et coupés en lanières
- 1 chorizo doux
- petits pois ou haricots verts ou artichauts (facultatif)
- 2 sachets d'épices à paella
- sel
- poivre
AMAIA LOPEZ ET UXUE BEITIA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario