jueves, 5 de noviembre de 2015

                                         
                       RECETTE


RECETTE:FONDANTS AU CHOCOLAT
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 250 g de chocolat noir (70 % cacao)
- 12 carrés de chocolat noir (70 % cacao)
- 6 œufs

- 120 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
Recette Fondants au chocolat

Préparation de la recette :


Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Pendant ce temps, mélangez au fouet les œufs et le sucre.
Ajoutez la farine tamisée.
Versez le mélange chocolat / beurre dans les œufs et mélangez au fouet.
Versez la pâte à mi-hauteur des Ramequins en Aluminium Alfapac.
Déposez deux carrés de chocolat et recouvrez de pâte à hauteur des ramequins.
Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour 10 à 12 minutes.
Laissez légèrement tiédir avant de déguster.



                                                                                         GARAZI et HAIZEA

No hay comentarios:

Publicar un comentario