jueves, 5 de noviembre de 2015

Ainhoa et Nahia


Quiche Lorraine!
200 g de pâte brisée
150 g de poitrine de porc fumée
100 g d'emmental râpé (facultatif)
Appareil à quiche:
2 œufs
2 jaunes d'œufs
1/4 litre de crème fleurette
1/4 litre de lait
sel, poivre, noix de muscade

Préparation:
Abaisser la pâte brisée sur le plan de travail fariné. La rouler autour du rouleau à pâtisserie.
Graisser un moule à tarte. Disposer l'
abaisse de pâte sur le moule.Foncer le moule avec les doigts.
Dans une poêle, faire revenir les lardons fumés sans ajout de matières grasses.
Dans un 
cul de poule, verser le lait et la crème fleurette.
Ajouter les œufs et les jaunes. ...le sel, le poivre et la noix de muscade. Attention à ne pas trop saler l'
appareil à quiche car les lardons sont déja salés.
Parsemer le fond de pâte d'emmental râpé.
Ajouter les lardons poêlés préalablement égouttés et bien les répartir sur toute la surface Ajouter l'appareil à quiche...
Enfourner à four chaud (180°C) pendant 25 à 30 minutes Au terme de la cuisson, retirer du four, retirer le cercle à tarte...

Espero que me salga igual a la foto.. Bon Appétit!!

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