Salade de Céréales Méditerranéennes, saumon et pomme verte
Ingrédientes
RAQUEL et DANIELA
- 300g de pavés de saumon
- 1 pomme verte (granny-smith)
- 4 cuil. à soupe de jus de citron
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 200g de Céréales Méditerranéennes TIPIAK
- Détails
- Préchauffez le four, th. 6 (180 °C). Préparez les Céréales Méditerranéennes comme indiqué sur le paquet.
- Faites cuire les pavés de saumon au four pendant 15 min. avec un filet d’huile d’olive. Sortez-les du four et laissez refroidir.
- Epluchez la pomme verte, découpez-la en dés puis arrosez-les avec 1 cuillérée à soupe de jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas.
- Dans des verrines, disposez un fond de Céréales Méditerranéennes, le saumon émietté à la fourchette, les dés de pomme verte. Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive.
- Pour ajouter de la couleur, déposez si vous le souhaitez quelques grains de groseille sur le dessus. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 min. avant de servir.

No hay comentarios:
Publicar un comentario