viernes, 6 de noviembre de 2015

Salade de Céréales Méditerranéennes, saumon et pomme verte




Ingrédientes
    • 300g de pavés de saumon
    • 1 pomme verte (granny-smith) 
    • 4 cuil. à soupe de jus de citron
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 200g de Céréales Méditerranéennes TIPIAK


    • Détails
      • Préchauffez le four, th. 6 (180 °C). Préparez les Céréales Méditerranéennes comme indiqué sur le paquet.
      • Faites cuire les pavés de saumon au four pendant 15 min. avec un filet d’huile d’olive. Sortez-les du four et laissez refroidir.
      • Epluchez la pomme verte, découpez-la en dés puis arrosez-les avec 1 cuillérée à soupe de jus de citron pour qu’ils ne noircissent pas.
      • Dans des verrines, disposez un fond de Céréales Méditerranéennes, le saumon émietté à la fourchette, les dés de pomme verte. Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive.
      • Pour ajouter de la couleur, déposez si vous le souhaitez quelques grains de groseille sur le dessus. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 min. avant de servir.
















                          
salade de céréales au saumon    RAQUEL et  DANIELA


























No hay comentarios:

Publicar un comentario