recette de crêpe
Préparer la pâte deux heures à l’avance pour laisser reposer. Mélanger la farine, les œufs, le beurre de point à point adouci, lait, sel, sucre et cognac dans un grand bol, bien mélanger avec un fouet jusqu'à ce qu’une crème fine et homogène. Vous pouvez également le faire avec la table de mixage, il est important, il n’y a aucune bosse. Couvrir le bol et réserver au réfrigérateur pendant au moins deux heures. Obtenir les crêpes dans une poêle antiadhésive, vous pouvez graisser avec du beurre, mais nous préférons mettre quelques gouttes d’huile d’olive, mais quelques gouttes afin qu’ils ne soient pas graisseux. La première crêpe est habituellement mis au rebut et sert tout le Pan est bien graissé et antiadhésive qui sera ensuite. Pour faire les crêpes dans une poêle versez le seau moitié et les trois quarts, dépend de la taille de la casserole, mais crêpes devraient sortir d’amende. Versez-la dans le centre, tourner sur la casserole alors la pâte pour couvrir la totalité de la surface, cuire quelques minutes et retournez-la afin que cela soit fait par l’autre côté. Répéter l’opération jusqu'à ce que la pâte et poser les crêpes sur une assiette, un sur l’autre, de voir ainsi restera chauds.
Leire Gonzalez et Eider del Pozo
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