jueves, 10 de marzo de 2016

PIZZA
1 kg de farine de pain
 1 cuillère à café de sel fin
 2,5 tasse d'eau chaude
 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
 30 grammes de levure fraîche

La première chose que nous faisons est un mélange dans un bol d'eau chaude avec de la levure fraîche. Pour préparer la pâte à pizza, vous pouvez utiliser ce type de levure ou levure sèche granulée, les deux sont valables. Dans le cas où vous préférez sec, vous devez le mélanger avec de la farine, et si d'autre part, préfèrent frais est essentiel mélanger avec de l'eau chaude.

Lorsque vous avez la levure mélangée avec de l'eau, ajouter du sel fin et deux cuillères à soupe d'huile. Mélangez bien afin que tous les ingrédients sont mélangés. Avant la préparation refroidir, placé sur la farine de résistance à la table (ou la farine 00) en volcan et on le verse dans le mélange précédent.

Maintenant, il est quand vous devez commencer à pétrir jusqu'à ce qu'il cesse de coller des notes dans vos mains et vous pouvez le manipuler sans problème. Lorsque vous avez la liste de pâte à pizza maison, vous devez longue forme de tube, le couper en 4 partitions. Ensuite, faire une boule avec chaque partition et tápalas avec un chiffon propre et sec, il faut le laisser reposer pendant 45 minutes.

Chaque balle est pour une pizza normale. Au fil du temps, saupoudrer un peu de farine sur la table ou surface que vous préférez faire la pizza, prend l'une des boules et placez sur elle. Maintenant, vous devez l'étaler avec vos mains étirement du centre vers les côtés, donnant une forme arrondie. Si vous avez rouleau, vous pouvez également l'utiliser pour le rendre plus mince la pâte. Une fois étiré, vous pouvez ajouter la sauce tomate et les ingrédients que vous préférez.
olatz galindez & leire carbajo

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